Любимое вино

Любимое вино
Тебя по виноградинке
Лелеял и пестил,
Над каждой твоей впадинкой
Немало тратил сил
И вот передо мной оно-
Любимое созревшее вино.
 
Буэнос-Айрес, Аргентина
Paintings by Fabian Perez