Говори.

Говори.
     Говори. Мне так нравятся твои слова. Неожиданные, необычные, теплые... Я стану нанизывать их, словно жемчужины на памяти ниточку. Сделаю бусы, дороже которых нет. Говори еще. Пусть хватит и на браслетик, на запястье. Только мои! Буду трогать их и думать о тебе.
 
 
SLM