ИСКУПЛЕНИЕ (часть 7) Ин.3:16

По воле Вечного Отца,
По собственной великой воле,
Всё претерпел Он до конца,
Мир Искупил Своею Болью!
 
Отцом на Землю послан был,
Предотвратить народа тленье
И подготовить,и омыть
Ко дню святого Воскресенья.
 
В духовном мире у Отца
Был избран совершить спасение,
Спасти от страшного конца
Своей любовью и смирением!