Осенняя депрессия.

Осенняя депрессия.
Осень! Моя перелетная птица!
Что же на месте тебе не сидится?
Листьев опавших богата кострами...
Что ты шумишь, что бушуешь ветрами?
Осень моя! Что же всё это значит?
В желтом лесу где-то иволга плачет.
Громко зальется, не слышно опять...
Полно тебе о былом вспоминать!
Листья довольно гонять по песку!
Этим лишь мне нагоняешь тоску...
Я не согласна на горе и скуку!
Ветрам твоим протяну верно руку!
Слёзы свои от природы запрячь!
Нет,моя осень, не надо!
Не плачь!