Река жизни.

Река жизни.
А осень Она приходит...
На землю дождями льёт.
Как явь и как сон проходит,
Потом зима настает.
Завоет скандальной теткой,
Засыпет снегами, льдом...
Запляшет в полях чечеткой
И вьюгой заплачет потом.
А время быстро проходит!
Кружится за годом год.
Меняется всё в природе...
Глядишь: так и жизнь пройдет...