ТАНГО в НЕБЕ ( конкурсное отсеяли)

ТАНГО в НЕБЕ  ( конкурсное отсеяли)
ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ (Аргентинка, лучшая тангеро не вернулась домой)
 
Закончен конкурс и к дочурке,
Она спешила, прилететь,
Прошлась по трапу в красной куртке,
Решив, к окошку сразу сесть.
 
И самолет поднялся в небо,
Земля исчезла из-под ног…
И задрожало в страхе тело,
Все ближе, ближе, ближе Бог.
 
Все позади теперь победы,
Призы, награды и друзья,
В фейсбуке траурные ленты,
Осиротевшая семья.
 
Она взлетела в ритме танго
В последний раз на пьедестал.
- Ну почему людей не жалко,
Ну, почему тот рейс упал?