ЧЁРТОВЫ ДНИ

Сломался замок в двери,
И лопнули женские нервы.
Что это за чёртовы дни?
И лампочки гаснут, как стервы.
 
И воду вчера прорвало,
Вбежала в дом чёрная кошка,
И с транспортом не везло,
И в горле застряла крошка.
 
Из дома пропал мужик.
И где его черти носят?
Цветок на окошке сник
И крышу от бед этих сносит.
 
Сломался замок в двери,
И вспомнила все невзгоды.
Что это за чёртовы дни,
Проблемы ещё у погоды?!