БЕЛЫЕ РОМАШКИ

БЕЛЫЕ РОМАШКИ
Белые ромашки,
нежные цветы,
подарил однажды
мне их, милый ты!
Нам с тобою в Небе
машут облака,
я в твоих объятьях...
и в руке - рука!
Влажною росинкой
губ твоих коснусь,
поцелуем нежным
к телу прикоснусь!
Глазки ярким блеском
загорятся вновь,
и от жгучей ласки
вспыхнет, вдруг, любовь!
Подарю тебе я
все прелести ночи,
и сделаю так, лишь,
как ты только хочешь!
Под ногами снова
закружится Земля,
я шепну на ушко:
"Я так люблю тебя!"