я

Что ты знаешь обо мне
Что бы душу так раскрыть
Словно с первыми лучами
Солнца небо озорить
Словно взгляд красивый, чистый
Отрожается в глазах
Словно лучик серебристый
Словно небо на губах
Мы сейчас с тобою вместе
В этой суете людской
Я люблю тебя,наградой
Будет лишь укор пустой