Импотент

Маленький гигант большого секса –
Называли женщины тебя –
Был, необычайный ты, кудесник,
И творил такие чудеса!
Ягодицы ты украсил ловко –
Был орел на них изображен,
Сделал ты себе татуировку,
Ты работал, он махал крылом.
Был когда – то очень сексуальным,
И без устали работал до утра,
Женщины от страсти умирали,
И сходили по тебе с ума.
Потерял достоинство мужское,
Ни на что не годен ты теперь,
Смотришь на девчонок с болью,
И глотаешь слюни, как кобель.
Хоть и пьешь ты день и ночь виагру,
Спортом заниматься стал с утра,
Только «друг», заснул твой и ни шагу
Больше он не сделает туда.
Был бы рад заняться сексом,
Но «хозяйство» краном не поднять –
Стал теперь ты, бедный, импотентом,
Кружка пива у тебя в руках.
И орел на тощей ягодицах
Крыльями не машет, как тогда –
Светлый миг уже не повторится –
Не коснется женская рука.
Секс тебе теперь во сне лишь снится,
Ты уже не нужен никому,
И с тобой вновь чуда не случится,
Так что пить виагру ни к чему.