Не напишу

Не напишу
Не напишу! Зачем так много клятв?
Зачем решать немедленно и четко?
Зачем писать, как бить бумагу плёткой?
Не напишу! Хоть и впервой молчать.
 
А ты - пиши. Точи края конверта.
Я всё стерплю, во имя просто "знать".
Я так хочу конкретного ответа.
Я так хочу не долго умирать.