Письмо

Письмо
Едкий слог: не замуж, а так...
От безвыходности - лёгкий шок.
На душе - не шрам, но синяк.
Я пишу по воде "не смог".
 
Но накроет вдруг черной мглой
Из чужих берегов волна.
На ней надпись твоей рукой.
Нервным почерком : "не смогла..."