Уязвимость моя пред тобой

Уязвимость моя пред тобой
Уязвимость моя пред тобой
Не сон и не женский каприз,
Я та, что довольна собой,
И та, что посмела пойти
По укромным местам -
Уголкам, полным тайн
Твоей многогранной души..
Великое время
Обогнать не спешу,
Одолею версту за верстой,
От уроков судьбы
Невозможно отстать,
Неизбежно их догоню..