ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ........!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ........!
Есть женщины такие,
С которыми не скучно
Есть женщины такие,
Ночами с ними лучше!
 
Есть женщины такие
Красотки хоть куда
Но с ними и поныне
По жизни никогда!
 
Есть женщины такие
Как тяжкое похмелье
Властные и злые
И им не до веселья!
 
Есть женщины такие
Ну, дамы, сеньориты
Они с тобою квиты
Ещё и деловые!
 
Есть женщины такие
Царицы и рабыни
Они любовь купили
Да так, что сердце стынет!
 
Есть женщины такие
Для них семья, уют
Но не глядят мужчины
Они от них бегут!
 
Есть женщины такие
Загадочность в глазах
Как монумент застыли
И звука нет в речах!
 
А есть очарование
И образ Натали
Она святая тайна
Та женщина Дали!
 
В неё вдохнул создатель
Всё лучшее , что есть
Прости меня читатель.......!
Но главное тут честь!