Отложу все дела...

Отложу все дела,отложу,
И с наивной ребяческой негой
Осторожно следы проложу
Я по первому зимнему снегу...
Пусть на белой скатерке двора
Им остаться совсем ненадолго,
Это лучшая в жизни пора -
Пролагать след для новой дороги...