Плоская жизнь.

Плоскость привлекает простотой,
Здесь не надо подниматься к небу,
Смело наслаждаться высотой...
Впрочем,высоты здесь просто нету...
Вот поэтому тут проще жить
И удобно ни во что не верить...
Только вот как ЖИЗНЬ не обнулить,
Здесь никто не сможет вам ответить...