Воскреси...

Помилуй,Боже,и спаси
От вражеского* плена
И душу к Жизни воскреси
Как Лазаря из тлена...
По милости Твоей прости,
Хоть много виноват я...
Ты к Жизни вечной воскреси
Как Сам воскрес когда-то...
 
*т.е.от плена греха