Я сошла с ума

Я сошла с ума
***
Я сошла с ума.
В одну точку взгляд.
Дождь идёт и град.
У дверей зима.
 
Море, пена. Лей!
И затоплен мир.
Догорел клавир
С музыкой моей.
 
Сердце набекрень,
Это как в аду.
Ночи все в бреду.
Весь в бреду и день.
 
Лестницы стоят,
А ступенек нет.
Нет уже и ног.
В воздухе гудят
 
Мысли «умирай»,
«Оставляй порог»,
Но, таких вот Бог
Не пускает в рай.
 
Больше не в себе.
Больше не в себя,
Пальцы теребя,
Лодкой по судьбе
 
Мне придётся плыть.
Холодно. Тюрьма.
Я сошла с ума.
Дайте мне попить.