Я вас всех словами расстреливать буду...

Я вас всех словами расстреливать буду...
***
Я пишу взахлёб, без устали,
Тщательно боль пережёвывая,
Вся до краёв ли, внутри меня пусто ли,
Слово за словом сковываю.
 
На каждый плевчище из ваших ртов,
Даю строчку борзую, новую,
Вода моя вышла из всех берегов,
Стремительно-сверхбирюзовая.
 
Среди вас – губители целого чуда,
Среди вас – отравители лета,
Я вас всех словами расстреливать буду,
Лишь себя – из пистолета.