Майский вечер

Майский вечер
Это просто майский вечер.
Солнце уходит за горизонт.
Сегодня не стану зажигать свечи,
Сегодня меня только ночь поймет.
 
Важный день... Важное утро
И важный вечер.
Конец года.
Переменчивая в душе погода...
Но мы сказали друг другу
"До скорой встречи"
 
Свежие мысли,
Ждут новые старты.
Где смысл?- "в коромысле"
Хм, я запомнила. Ты...
Ладно, спасибо за все.
"Мы все будем скучать" а ты?.. "Вы?"
Новая жизнь, полна до краев.
 
Эти слова - не для всех.
Непонятны, Даже до тебя не дойдут.
"Пусть.. Вас впереди ждет успех",
Ты мне как брат. Или друг.
Я постараюсь еще задержаться тут.
 
Как можно дольше..
Да, конечно, летом позвоню.
Так странно теперь на душе..
"Простите, если что не так"
-не виню.
 
 
 
 
(Моему другу, замечательному тренеру и просто хорошему человеку. Пусть будет здесь)