Неверие .

Неверию я веру предпочту .
Непостоянство свойственно природе .
О верности в любви я умолчу .
Каких суждений нет в народе !
 
Пусть верность будет мне тогда нужна ,
Когда не верю я в измену .
Недугом этим буду я больна :
Не смог ты мне найти замену .
 
О , как сложна раздвоенность души !
О , как непостоянны чувства !
Быть может , откровения смешны,
Но ведь неверие так грустно ...