Отдам сердце .

На душе за тебя тревожно .
Моё сердце болит , любя.
Я отдам его , если возможно ,
На защиту от бед и огня .
 
Если нет для меня покоя ,
Я в раздумьях и ночью и днём .
Своё сердце отдам герою .
Пусть стучит беспокойно в нём .
 
Но без сердца жить невозможно .
Оно - главное в жизни , в судьбе .
Отдам душу , если возможно ,
А бездушье оставлю себе .
 
Бессердечие вместе с бездушьем
Сотворят своё чёрное зло ,
И оставят мне равнодушье -
Не захочется ничего .