Котяра для Нади! Царапаься не будем сразу))))
Ты видишь красивый волшебный наш лес?
Я ради тебя вдруг на елку залез,
Я ради тебя еле с пальмы той слез,
Я ради тебя прыгнул на Бегемота,
Тебя удивить вдруг возникла охота,
Ты знаешь, для меня, в самом деле,
С тобой оказаться в общей постели,
Ты знаешь оргазма последний свой стон,
Я самый Лучший, Любимый ТВОЙ СОН…