Для Капельки
"Капелька" землю ласкает мою,
И я принимаю ее как свою,
Когда днем и ночью без нее засыпаю,
Когда ей я в стихах изменяю,
Когда, вновь люблю,
Воскресшую вдруг, Королеву свою,
Когда наш замок сгорает в бою,
То получается, я тебя не люблю...