Для друзей...

Друзьями быть не так уж сложно,
Войну ведь можно не начать,
Но только созданы "дуэли",
Чтоб двух поэтов не разнять,
Одни ГОРДЯТСЯ после дуэли,
Перед подругой иль женой,
Другие предлагают: - Мастер!
Побудь в соавторстве со мной...