ПОД ЛАДЫ И ПОД СТРЁКОТ КОЛЁС

ПОД ЛАДЫ И ПОД СТРЁКОТ КОЛЁС
ПОД ЛАДЫ И ПОД СТРЁКОТ КОЛЁС
(Мечтам детства)
 
По дорогам нам петь в поездах -
И с судьбою и с ветром степным…
И слезы не стесняясь в глазах,
Петь о том что считаем родным...
 
Старых сказок милейший причал -
Что сроднил всех улыбкой навек…
Гул колёс что так сон навевал
И в раздумьях закат и рассвет...
 
И по долгу, в просторы глядеть -
В эти краски не только из грёз…
И струне что по сердцу напеть,
Под лады, да под стрёкот колёс,
Под лады и под стрёкот...