ПРОШУ, МАЭСТРО!

ПРОШУ, МАЭСТРО!
ПРОШУ, МАЭСТРО!
(Легендам Жанра )
 
Сыграйте ж нам прошу маэстро...
На весь безлюдный переход,
Вы сам легенда без оркестра!
Всем вашим грозам наперёд...
 
Я ночь стоять и слушать буду
И тихо в мыслях подпевать...
Про сто веков и ворох судеб,
За наш бардак и нашу мать...
 
Пройди душой по тем распятым,
Невольным, немощным годам...
Твои в совке к моим помятым
И много ль надо песен нам ?
 
Не будем мы с тобой о гнидах!
Да я и сам здесь не герой,
А заскулят шо жанр на выдох...
Спаём по новой мой родной...
 
Сыграйте друг! прошу маэстро...
На весь безлюдный переход,
Вы сам легенда без оркестра!
Всем вашим грозам наперёд...