Так бывает

~~Телефон молчит.
В дверь звонок не звенит.
Даже свет уже давно тоже не горит.
Из комнаты в комнату, только лишь тени мрачные бродят.
И сильную тоску на меня наводят.
Но я не знаю,как жизнь менять.
Буду  весь день и всю ночь на кровати лежать.
То,что делает сейчас жизнь со мной-не исправишь.
Хотя бы будущее нужно менять.