Первая любовь

~~Мы давно уже повзраслели.
И не надо смотреть назад.
Уже давно забытые качели,
Тихо на дворе скрипят.
Вспоминаешь,как встречались с друзьями.
И ты лидером был среди них.
Как завлекал ты своими словами
 И все слушали с увлечением их.
Как ты встретил свою любовь на дороге,
Что пыталась машину поймать.
Осений дождь хлестал ее голые ноги
 И капли стекали по ее волосам.
Ты зонтик протянул ей несмело,
Так завязался разговор.
Тогда неважно было,
Сколько времени прошло.
Вы шли весело смеясь,
Уже не замечая ни ветра,ни дождя.
Так родилась любовь большая,
Которую не ждал ты никогда.