Позвонившее счастье

~~Загадала на Новый Год чтоб мне счастье позвонило.
Улыбнулась я желанию своему,а потом забыла.
Закружилась в рутине повседневных дел.
В один день зазвонил телефон.
Услышала приятный голос.
Он что-то у меня спросил.
А я даже не помню,ведь слушала его волшебный голос.
Потом услышала гудок.
Но трубку не положила.
Но этот звонок растревожил сердце мое.
Я не поняла что это было.
Мне так хотелось петь и танцевать,открыть окно и в пустоту кричать.
Но понимала что больше не позвонит.
Прошло немало времени телефон снова зазвонил.
Беру я трубку,а сердце почему-то странно бьется.ведь опять его голос звучит.
Он сказал
-Вы извините,но я хочу одну вещь сказать.Только вы меня послушайте внимательно
-Я несколько ночей не спал.Я помню случайный наш разговор.
-Ведь в Новый Год позвонившее счастье я загадал.