С ДУШОЙ НА ПРИРОДУ !
Звенит будильник в 5 часов,
Не пропустить бы первый клев,
в палатке ложа хороша, и медлит тело,
а душа сидит уже и смотрит в воду.
Она стремится на природу,
Покинув смог и города,
Где нет покоя никогда,
Где для души сплошные рамки
И нет размаха для крыла.
Где с вынужденной суетой,
Идут сплошные перебранки.
Как отдыхаешь ты тогда,
Когда душа и тело вместе,
Слились с природой хоть на миг,
И все равно в каком ты месте.
Стук дятла слышишь, чайки ль крик.
На гору влез, вступил ли в воду,
Ты окунул себя в природу,
Она добавит сил тебе.
И ты готов к борьбе,
И все дела идут в порядке,
ждешь от нее ты подзарядки,
Зарядка эта хороша,
ликует тело и душа!
Мы за здоровый организм,
За силу духа, оптимизм!