Являя и кротость, и нежность

Прости за былую небрежность,
Любовь моя – Вечная Русь.
Являя и кротость, и нежность
Словами любви изольюсь…..
Спою тебе лучшие песни,
Про нашу счастливую жизнь…
Ты силой былою воскресни,
И святостью прошлой явись.
Меня принимай как родного,
Да разве ж я тут не родной.
Любовь - нашей Веры основа,
И стержень для жизни земной.
Мы все здесь любимые дети,
С пелёнок нам Родина мать.
Нам жить за Россию в ответе,
С ней голову гордо держать.
Прости же моё равнодушье,
Ко всем твоим старым делам.
Твоё запредельно радушье
К родным дочерям и сынам.
Являя, и кротость, и нежность,
По жизни всегда пригожусь.
Прости за былую небрежность,
Прости меня – Вечная Русь.