Возьми, дарю тебе рассвет

Мне чувств своих не передать -
Наверно это неизбежность.
Тебе мне хочется отдать -
Всю нерастраченную нежность.
Я твой повеса, твой плейбой,
Такой, как ты в мечтах хотела.
Голубкой трепетной любовь,
С души на волю отлетела.
Ладошки держатся ковшом,
В них солнца тёплая истома.
А ты мне в городе большом,
Была когда-то не знакома.
И вот - румянец на щеках,
И лучезарный, и стыдливый.
Как светлячок в твоих руках,
Огонь любви неугасимый.
Для нас с тобою вечен свет,
Душа как дымка кружевная.
Возьми, дарю тебе рассвет,
Возьми,  девчонка озорная.