Боль

Не ходите по моей душе
И не прохаживайтесь
Не оскорбляйте, не радуйтесь
Всю боль вам не понять
Мне ее никак не унять
Смейтесь, надо мною
Ругайте, обзывайте, унижайте
Но только мгновение и исчезайте
Уходите, двери закрывайте
И ничего мне не прощайте
Не вспоминайте, забывайте,
Просто молча наблюдайте
А главное, не помогайте
А зачем?