Не замерзнуть

Как я хочу не замерзнуть
Как я хочу просто исчезнуть
Как я хочу, чтобы не было
Больше никогда боли в душе
Чтобы я с тобой была наедине
Чтобы ты меня спасал, оберегал
И все что связано со мной сохранял
Я просто хочу тебя любить и жить
И чтобы ты всегда был со мной
Чтобы я могла дотянуться рукой
И потрогать тебя и осязать
И просто, знать, что ты рядом
Что любишь меня и со мной
Что ты мне родной, а не чужой
Что я тебе по жизни нужна
Сквозь все беды и потери
Что ты не бросишь меня никогда
А я буду тебе навек нужна