Не милая
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕГУ
Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЖДУ
Я НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЮСЬ
НИ НА ЧТО УЖЕ НЕ МОЛЮСЬ
ПРОСТО ВСЕ ПРОШЛО
И ВРОДЕ ВСЕ ОТПУСТИЛО
КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕБЯ
И Я ЖИЛА ВРОДЕ НЕ ЗРЯ
ДУМАЛА, СТРАДАЛА, МЕЧТАЛА
ВРЕМЕНАМИ ЗАБЫВАЛА
МНЕ КАЗАЛОСЬ, Я ЛЕЧУ
ЛЕЧУ И УЛЕТАЮ ТЕБЕ В СЛЕД
А ОКАЗАЛОСЬ ПУСТОТА
ВСЕ В ИТОГЕ БЫЛО ЗРЯ
Я БЫЛА ТЕБЕ НЕ НУЖНА
НЕ МИЛАЯ И НЕ БЛИЗКАЯ
НЕ ТВОЯ, Я ЕЙ И НЕ БЫЛА
А СОВСЕМ ЧУЖАЯ, ДРУГАЯ
ОДИНОКАЯ И СТРАННАЯ
И ГЛАВНОЕ НЕ, РОДНАЯ
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ МИЛЕЕ ВСЕХ
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ КРАШЕ ВСЕХ
Я ДЛЯ ТЕБЯ КАК ПРИШЛА
КАК ПРИШЛА, ТАК И УШЛА