САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ !
День победы, самый главный,
Праздник на планете,
От фашизма всех избавил,
Мир вернул всем детям.
Все, что было в те лихие,
В книжках мы читали,
Нужно, чтоб ни мы, ни внуки,
Их не забывали.
В этот день и скорбь и радость,
Ветеранов лица,
Стар и млад пришел к солдату,
Низко поклониться.
Благодарности людской,
океан бездонный,
нескончаемый поток,
у горы поклонной.
Самый главный на земле,
Праздник-День Победы,
Вам, за мир, что сохранили,
Кланяемся, деды.
Отдавая честь погибшим,
Можно прослезиться,
Если б не было победы,
нам бы не родиться.
Скажем дружно мы спасибо,
Прадедам и дедам,
А поднявшие бокалы,
Выпьем за ПОБЕДУ!!!