Потерял я где-то Бога...

Потерял я где-то Бога...
« И плачет ангел там, где сатана смеётся ...»
Д.Г.Байрон«Паломничество Чайльд Гарольда».

Потерял я где-то Бога
Да украдена гитара,
И качается дорога 
От похмельного угара.

Жизнь – заблеванная скатерть,
Лязг зубов во тьме кромешной...
Горько плачет Богоматерь
На иконе потемневшей.


Октябрь2005