Моим друзьям из России

* После прочитания))))) послушайте песню группы "Сектор Газа" - "Песенка", тогда поймете, причем здесь город Воронеж и причем "песенка"... Итак СТИХИ:
Не зря же мы с соседом пропили пылесос,
А так же кофемолку, мой спининг и насос,
Купили ящик водки, затарились пивком,
Забили на роботу, затрясся весь наш дом,
В Воронеже есть ГРУППА, что "вдохновила" нас,
Мы "Песенку" запели, надев противоГАЗ
(лирическое отступление): "...И потом мы с корешом загремели песенку
Ляля ляля ляля ляля... (Настоящий "Сектор Газа")...
Выходим с трезвяка мы и думаем о том,
Что будет вечна дружба Русского с Хохлом...