Мне не нужен другой...

Мне не нужен другой...
Знаете...он самый лучший...
Он не такой,как все...
Скажите,что маленького роста?
Так все хорошее не в росте...а в душе,
 
Кому-то чопорным покажется...
Да,нет...в нем добрая душа,
Возможно кто-то скажет...стар уже,
Нет,он не стар...
С годами опыт приобрел,
 
Ведь вы его совсем не знаете,
В нем столько нежности,тепла,
И руки у него такие сильные,
И губы горячие и страстные,
Любовь его ко мне сильна,
 
На возраст никогда вы не смотрите,
Своей душой мы молоды всегда,
Возможно,есть на свете лучше...
Быть может хуже,есть...
Но,для меня,он самый лучший,
И мое сердце бьется только для него,
 
Не хочется искать другого мне...
И,это не пустые все слова,
Искала его очень долго я,
И для него поет моя душа!