Другу!(сквозь годы...)
Сквозь годы, границы, дорог километры,
Миную преграды житейских проблем,
Огонь нашей дружбы горит и не меркнет,
Теплом он своим не сравниться ни с чем.
Безмерно судьбе благодарен за друга,
За то, что он есть у меня много лет,
За то, что когда мне приходиться туго,
Поможет и даст всегда нужный совет.
О друге сказать добрых слов можно много,
О том, как он дорог, и как он любим,
Хочу пожелать в день рождения другу,
Здоровья тебе, и будь богом храним.
Еще пожелаю, чтоб в жизни сбывалось,
Все то, что ты скромно наметил на век,
Желаю, чтоб счастье тебе улыбалось,
В карьере вершин, уваженья коллег.
Семейный корабль, которым ты правишь,
Пускай омывают, лишь волны добра,
А парус, что ты над собой поднимаешь,
Пускай гонят в даль, только счастья ветра!!!