Девочка Марта

* Зайцы - ласкательное прозвище супруги.
Холодная "клава" касается пальцев,
И думаю я, нет, не о зайцах,
А просто о маленькой девочке той,
Которую я потерял злой весной,
Прости моя Марта, никак не дождусь,
Ночного инфаркта, когда не проснусь,
Чтоб ты позволила тебя мне обнять,
Позволила кудри твои приласкать,
Сейчас никогда не куплю на твой "бездник",
Ни в воскресенье, субботу, ни вторник,
Ни шоколад, ни любимый твой торт,
Виной - этот глупый, нелепый аборт...