Судакская дуга

На Гагарина мороз, а на Таврической дилема
Я поэму вам принёс- в этом вся проблема
И портки одев едва бегу порты строить
Керчь- Судакская дуга- это есть мой профиль
 
Даму с синими ногтями в кисти рук целую,
Мне хватает до краёв этой стылой грусти
Каплей крымская вода обжигает - дую
Моё сердце для тебя превратилось в гусли