Инопланетная

Инопланетная
Монотонно и в борьбе
На работе и в судьбе
Одержать над всем Победу
Мне приказано к обеду
 
Вот и тку я пелерину
Из хвостов и шлейфов дыму
Запущу комету в фазу
Галактического газу
 
На Земле пошло волненье
После светопредставленья
Цифры, строчки и- тире
Стопки строчек и клише
 
Оцифрованы в душе
Выбракованы из вне
Порождения из благ
И дорога в кавардак
 
В мире скучно без Бизе
В жизни всё: папье-маше
Только пагоды зонты
Палантины лет и лжи