Песней по алкоголизму

Легко на сердце от водки спиртовой,
Она скучать не даёт никогда
И любят водку деревни и сёла
И любят водку большие города
 
Нам водка строить и жить помогает,
Она как друг и зовёт и ведёт
А тот кто вовсе о спирте не знает,
Тот не заплачет и дальше запоёт
 
Пускай с безделья не ссохнутся руки
И будет поступь туга и крепка
И только мы патриоты вселенной
Ведь даже водка крепка и лиха!