Любовь на дубе
Ну,вот...
Свое лицо суровое ты осень показала...
Пытаешься ты холодом любовь разбить...
Запомни! Тебе подвластно твое лишь время года!
Любовь тебе не заморозить и не разлучить!
Листву с деревьев всю ты оборвала,
На дубе молодом жила любовь,
Себе в помощники ты дождик с ветром пригласила,
Пытаешься на дубе том,любовь убить...
Но,ты не злись и не старайся,
Тебе не покорить ее,
Никому любовь ведь не подвластна,
Переживет она вьюгу,зиму,
И вновь весной на ,этом дубе зацветет!