Мы

То что не мог сказать тебе,
Я храню это далеко в душе,
 
То что не смог показать наяву,
Происходит во сне,
 
Сердце бьется сильней когда рядом ты,
И никто не сможет осуждать наши мечты,
 
А зажглись быстро словно костры,
Мы еще ведь так юны,
 
Мало знаем друг о друге,
Мало понимаем о любви,
 
Но таких как мы больше нет,
Таких как мы больше не найти.
 
Илья Денисенко(с)