Пожалуй,извинюсь...

Пожалуй,извинюсь,за мной содеянное.
Не знаю,что нашло уж на меня.
Ты слишком мил и добр был ко мне,
Как сейчас,так и тогда.
Прости уж,милый мой,
Но я так больше не могу.
Я не могу кричать и лгать тебе,
Что у меня всё хорошо.
Я просто не могу дышать и плакать,
Я просто не могу существовать.
Я не смогла хоть что-то годное начать писать...
Уставшим не дают покоя,
И ждавшим,не дают вернуть.
Я мечтаю,когда-нибудь опять,
Окунуться вновь в твои объятья,
И скрывая искры из своих очей,
Улыбаться,изредка глядя на вас.
Я буду ждать момента встречи, нашей новой,
Я буду говорить с тобой,даже при уставшем виде.
Я не смогу тебе солгать сейчас,
Я не смогу хоть что-то утаить,
От вас,мой милый друг...