Вечерний берег

Ты стала искренней и нежной,
Твой хмурый лобик посветлел.
Ласкает шум волны прибрежной,
В кафе охрипший саксофон запел.
 
Девчонка в женщине шальная -
Тебе не надо прошлых дней.
Мужчин улыбкой зажигаешь,
Игрой надменно выгнутых бровей.
26.10.2016