Ну и что

Ну и что, что пролетело.
Ну и что, что пронеслось.
Ну и пусть кружат метели.
Не жалей, что не сбылось.
 
А теперь вот потеплело.
А теперь вот яркий свет.
Процветает жизни дело.
И успехом обогрет.
19.10.2016